《3日2夜》江嘉敏、劉穎鏇 為杯雪榚甘願被玩

《3日2夜》第35集 – 伊斯坦堡、棉花堡-做土耳其「煮婦」、享受溫泉,快D上 encoreTVB 睇整集喇!

江嘉敏、劉穎鏇參觀基督教、伊斯蘭教裝飾並存的聖索菲亞大教堂,見識伊斯坦堡的多元文化國度。二女登上加拉達石塔,居高臨下看勻歐、亞之地;在獨立大道品嚐地道烤肉包及芝麻圈,又為杯雪榚而甘願被玩!二女上堂學煮土耳其菜,幸好成品都「見得吓人」。兩人轉往棉花堡,先參觀希拉波利斯古城,圓形劇場在四周面目全非的遺址中,尤其壯闊宏偉。二人赤腳踏入層層棉花堡,始知「名不符實」;享受古蹟溫泉池,要抵得住池內的「腳底按摩」。

想跟我哋去更多嘅地方,睇更多嘅嘢,食遍美食,訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://goo.gl/vbV61K
▶️【明星旅行團】播放列表 https://bit.ly/2wvO6Eb
▶️【世界美食團】播放列表 https://goo.gl/khRGbN

💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android版本 https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!