《權力遊戲》最後一季首度曝光雜誌封面照,暗示龍后和瓊恩雪諾將悲劇收場?

從 2011 年開播就風靡全球的美國電視劇《權力遊戲》(Game of Thrones),即將在明年播出第 8 季的最終大結局,在 HBO 緊密嚴防劇透的情況下,沒有任何一家媒體的狗仔能夠拍到《權力遊戲》主要角色的秘密劇照,而在長期的等待之下,現在官方終於透過知名影視媒體 Entertainment Weekly 獨家公開了《權力遊戲》最後一季的劇照。

 

▼Entertainment Weekly 公開《權力遊戲》最終季的繪圖,顯示「龍后」丹妮莉絲·坦格利安(Daenerys Targaryen)和瓊恩雪諾(Jon Snow)將會是大結局中最重要的兩大角色。最新一期的 Entertainment Weekly 就以龍后和瓊恩雪諾為封面人物,標題大大地寫著「END GAME」象徵最終大結局即將現身。兩人以宛如維斯特洛版「神鵰俠侶」般的相擁姿勢入鏡,不過不同的是龍后和瓊恩雪諾有著血緣關係,似乎預示著這兩個角色之間的感情將會宿命性地走向悲劇,而在一旁你還可以感受到夜王的凝視。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179697893741


 

在雜誌專訪中,基特·哈靈頓(Kit Harington)表示:「拍攝過程太殘酷可怕了!5 年前只要拍一天的場景,現在要花 5 天才能拍完。他們想要把最後一季做好,所以他們把每一個場景可以有的各種方式全都拍一遍,這樣才可以讓他們有所選擇要接哪一種版本。」基特·哈靈頓還透了自己在讀最後一季劇本時前後哭了兩次。《權力遊戲》最後一季預計於 2019 年夏季播出,就讓我們一起期待大結局。

 

▼艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)在殺青後,還在自己的手上刺下龍的紋身紀念。

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!