《香港原味道2》人手新鮮製作手打魚肉燒賣

《香港原味道2》「香港製造」還有「掃街」小食,兩兄弟承繼爸爸的小食店,不論手打魚肉燒賣、碗仔翅、喳咋,都是人手新鮮製作,難怪庭鋒、幸美吃不停。

☑️ 唔想錯過其他精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2q7ZDHH
☑️ 同埋 收藏【世界美食團】播放列表 https://goo.gl/khRGbN

👀 快D上encoreTVB,免費睇劇集、綜藝節目啦!
💻 桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

《香港原味道2》再次出發,緊貼主持譚玉瑛、吳幸美、黃庭鋒,繼續四出搜尋香港土炮食材。獲得第一手本土原味道,當然要親身走進本地魚場、活雞場、鮮菜園、鮮果園、醬園、煉油廠、糕點廠、薯片廠、雪糕廠等,發掘每種港產食材的新鮮、美味,細味堅守香港優質食材背後的人情味和故事;追味溯源,發揚將近失傳的味道與手藝,尋回被遺忘的飲食智慧。

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!