2018 維秘大秀看點都在這裡了!表演嘉賓名單公佈,竟為史上最多!

今年的維密大秀距離現在只有不到一月的時間了。 今年的大秀部分信息也已經公佈!讓小編帶你們一看究竟!

 

舉辦地點:

紐約曼哈頓的Pier 94

 

兩大辣媽天使回歸:

最讓人開心的當然就是糖糖(Candice Swanepoel)和小南瓜(Behati Prinsloo )的回歸!這兩位都是今年剛生完二胎就立馬回來上秀了。

你們可能要說,糖糖去年就已經回歸秀場了:

http://vs-fashionshow.tumblr.com/post/179577397982


 

 

但是! 要知道! 她可是今年6月底又剛剛生完二胎! 大家都以為今年看不到她了,誰知道她竟然能做到無縫銜接回來上秀?!

http://badbitchesglobal.tumblr.com/post/178059134862/candice-swanepoel


來看看你糖前兩天的試裝街拍,這腿這腰這身段,請問她生孩子長的肉到底去哪裡了?

http://modelcouturee.tumblr.com/post/179693608596


 

另一邊的小南瓜Behati已經有兩年沒上秀了,這次可以說是大回歸。 照片上的她看起來狀態極好,簡直是仙女本仙。小南瓜16年懷上了第一胎寶寶,從此一改秀場拼命三娘的形象,連續兩年缺席維密,專心過起了和騷當的幸福家庭生活。

 

臉型、性格都超可愛的小南瓜07年登上維密大秀以來,一直都是最具人氣的一位天使,今年回歸後也是Fantasy Bra的有力競爭者之一~


View this post on Instagram

A post shared by Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo) on


免試入圍天使及中國超模軍團:

去年在上海成為史上首度於維密伸展台摔倒的模特兒奚夢瑤,今年依然免試就受邀參加走秀,其他入選的中國名模還包含何穗和陳瑜,劉雯今年則是沒有前往參加維密面試,因此不會登台。同時美國新生代超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)也是今年維密免試就入選的名單,她 22 歲的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)這一次也會一起登台。

 

表演嘉賓史上最多:

這一次 2018 維多利亞的秘密時尚大秀請來了多達 7 組藝人,其中包含了不少看起來會互相合作的組合,像是 DJ 老菸槍雙人組很有可能就會與女歌手 Halsey 演唱 2016 年的火紅熱單〈Closer〉,英國女歌手 Rita Ora 也有可能會與 Bebe Rexha 現場表演單曲〈Girls〉,同時年滿 20 歲的加拿大鮮肉歌手肖恩·曼德斯也將首度登上這場性感大秀。

 

 

部分節選自合作媒體JUKSY,點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!