Selena Gomez IG 女王地位不保!新上任的 IG 王是他!

Selena Gomez 1.43 億的粉絲人數一直是 Instagram 之冠,但她社交平台女王的寶座已經不保了。迷倒萬千少女的足球員 C 朗(Cristiano Ronaldo)過去都是屈居第二,但就在今天早上,他的粉絲數量終於反超前 Selena Gomez,緊接其後的是 Ariana Grande 和 Kim Kardashian,而這個結果亦令人絕不意外。

View this post on Instagram

👌👍

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on


 

Selena Gomez 原本是可以領先下去的,但因為她上個月宣佈暫別社交媒體,想必是為了花時間關注精神健康,在 9 月 23 日之後就再沒有發過帖子,於是就被更新頻密的球星 C 朗越過了。Instagram 粉絲現在已是人氣的最佳反映,Selena Gomez 對此又會有甚麼看法呢?


 

上月她直截了當地說:「我現在不上網,幾個月來我都沒有上網,也沒有 Instagram 的密碼。」也就是說,追蹤者數字的升與跌,她根本沒放在心上。「因為這對我來說並不真實。我並不是想隱藏,但這是我的生活,我按照自己想要的方式過活。」她更曾在直播中表示:「這一切都不重要,我不在乎有多少粉絲。很多人都痴迷於此,這太瘋狂了。」追逐著浮雲般的數字又有何意義?在真實生活中仍有很多支持者,不就夠了嗎?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!