【完整版搶鮮聽】小天后Ariana分手後火速發表新歌致Ex,被指消費前任?!

25 歲的美國歌壇小天后亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)才在今年 8 月發行了全新錄音室專輯《甜到翻》(Sweetener),沒想到上個月亞莉安娜又火速宣布自己已經正在進行新專輯的製作,許多歌迷都認為這是因為亞莉安娜深深為前男友麥克米勒(Mac Miller)於 9 月初服用藥物過量逝世的消息所震撼,因此決定將情緒投入音樂創作。沒想到就在今年亞莉安娜發行了全新單曲〈Thank U, Next〉,公開表態新歌正是送給自己的前男友們。但絕對不是一首 diss 歌曲,而是一首她對於前男友們充滿感激、接納、寬恕和成長的旋律。

 

 

 

節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!