小賈斯汀為海莉刻下愛的紋身,竟然在眉毛附近超低調!

24 歲加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)在這周終於剪去他留了長達半年的一頭凌亂及肩長髮,一口氣將頭髮全都撸掉變回了平頭造型,周末他不僅穿著藍色外套摟著 21 歲的名模妻子海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)一起開心外出,同時這也是他首度沒有再戴著棒球帽大方於公眾展現自己的平頭造型。下面的影片中可以看出剪完頭髮的小賈斯汀心情也清爽不少,因為在他突然現身於加州社區與孩子們近距離互動時,他還對著跟拍的狗仔秀出自己久違的現場清唱歌聲。

 

▼國外媒體 Page Six TV 近來也報導了小賈斯汀在剪髮之前,其實還祕密地去前往進行「眉毛上刺青」,可以看見小賈斯汀的右邊眉毛上有一串文字微刺青,這是由 Bang Bang Tattoo 的刺青師 Keith McCurdy 幫他打造的,Keith McCurdy 表示這次小賈斯汀和海莉一起來做的愛情刺青,第一次在臉上刺青的小賈斯汀刻意把這個文字紋身弄得更淡更低調,除非近距離觀看,一般人很難仔細觀察到小賈的甜蜜新紋身。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179833918196

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!