《跳躍生命線》祈祈可能中咗愛滋針

☑️ 唔想錯過《跳躍生命線》精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://goo.gl/vbV61K
▶️【跳躍生命線 Life on A Line】播放列表 https://bit.ly/2zMKy3s
《跳躍生命線》逢星期一至五晚上電視播出 – 第23集喺encoreTVB上面有得免費重溫啦!

——————————–
💻 桌面電腦網站: encoreTVB.com
📱 iOS App: https://goo.gl/Pcf75B
📱 Android App: https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

《跳躍生命線》妻子章蕙芯(李佳芯飾)死於一宗司機醉駕事故後,救護總隊目麥在田(馬德鐘飾)跟獨女諾兒、姊姊愛花(張文慈飾)、小姨章可祈(劉佩玥飾)共同生活。在田因喪妻一事痛恨不守規矩、任意妄為的人和事,公事上鐵面無私!新下屬卓家傑(何廣沛飾)為人衝動,與在田常生磨擦。此外,調任見習救護主任的上級譚家俊(羅天宇飾)凡事追求完美,更處處針對家傑,令隊員壓力大增;在田作為中間橋樑,苦心經營,力求維繫隊員的團結及合作精神,同時希望培育出色的救護精英,在不同個案挑戰中,搶救更多寶貴的生命……

馬德鐘、何廣沛、劉佩玥、陳 瀅、張曦雯、羅天宇、李佳芯、李成昌、韋家雄、張文慈、羅 蘭、謝雪心、張彥博、郭子豪主演

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!