著性感內衣被網友惡意批評「過瘦」,Bella Hadid 忍無可忍在 IG 上回應網友!

現今社會的群眾大多提倡健康美,但因為每個人對於健康的認知不同所以也無法真正準確定義,導致現在很多模特兒會因為瘦長身型遭受民眾的謾罵及指教。而作為名模的兩姊妹 Gigi Hadid 與 Bella Hadid 也經常成為標靶,Gigi Hadid 也曾經跟社會大眾表示過自己非常努力的追求身材,而妹妹 Bella Hadid 早前則是因為她所 Po 在 Instagram 上的照片遭到網友們批評太瘦、不健康,而 Bella 近期則為此做出了回應。

 

前幾天,Bella Hadid 在 Instagram 上發佈了一系列性感泳衣照,文中則寫道:「@victoriassecret fittings today i can’t wait for you to see all of the beautiful outfits …i’m so grateful to be a part of the show again, feeling happier and healthier than ever.」表示今天是 Victoria’s Secret 的試裝,我等不及讓你們看到所有漂亮的服裝了… 能夠再次參與這個時裝秀使我非常感謝,現在我感到從前所未擁有的快樂和健康。」雖然貼文內容十分正向,但 Bella Hadid 還是因為照片中清晰可見的肋骨,被網民們批評太瘦、宣揚不健康的身材形象。


 

此次 Bella Haid 沒有逃避批評,反而修改了她的貼文內容,在文末加上幾句:「all body types are different and react differently to a great workout routine and a healthy diet.」表示所有身體的體型都是不相同的,但這些都可以用不同運動及健康的飲食來得到與原先不一樣的結果。而兩年前 Bella Hadid 在準備第一次參加 Victoria’s Secret 時,曾經歷了客志飲食和非常努力的鍛鍊自己的身形,但最後結果是體重的意外下跌,但 Bella 曾經也說過她從未故意減肥,她也想擁有豐胸翹臀,但有像她那樣的身形不是她的錯!如果人為了這個無法改變的事實就要開始批評的話,那真的是一個非常糟糕的行為因為每個人都不一樣。經過這些肺腑之言後,小編也認為只要 Bella Hadid 滿意這樣的身形,每個人就都理應當去尊重不一樣的標準,把眼光放遠一點就會發現各有各自的美好。


View this post on Instagram

A post shared by (@bellahadid) on

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!