美国加州发生重大枪击案,已致13人死亡

美国加州时间周三(11月7日)昨天深夜,Thousand Oaks市(距离洛杉矶约40英里)的一个乡村音乐酒吧发生大规模枪击事件,一名蒙面枪手向在场的大学生开火,然后用半自动手枪结束自己的生命。目前枪击案至少造成13人死亡,包括警官和枪手。

 

据ABC新闻报导,该起枪击事件发生在当地时间晚上11点20分左右(纽约时间11月8日凌晨2点20分),这枪手在Borderline Bar & Grill酒吧开枪射杀无辜民众。

 

该酒吧位于Moorpark路旁101高速公路附近,周三晚上是该酒吧的“大学乡村之夜”活动,活动时间是从晚上9点到凌晨2点,夜总会附近的学院正是加州路德大学和加州州立大学。枪手首先向酒吧的保安开枪,然后向那些正在舞池里享受音乐的年轻人开火。

 

有媒体报导说抢手至少发射了30发子弹,惊恐的民众使用酒吧凳子打碎窗户四处逃避,但射手投掷烟雾手榴弹,继续射击造成至少11人当场死亡,多人受伤,目前还不清楚到底有多少受害者。

 

事发三分钟后,第一批警察到达现场时,枪手多次射击其中一名警察然后自杀,这名身中数枪的警察送院不治,成为第12名死者。当地警方周三晚11时30分表示,已经派出至少4辆救护车,受害者在附近加油站接受紧急救护。

 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!