一個時代的結束!又一老牌天使告別維秘,淚灑舞台

「一個時代的終結」這個套語已濫用了嗎?但在不少 Victoria’s Secret 粉絲心目中,這句話用在 Adriana Lima 的光榮引退上貼切不過。這些年來,很多獨當一面的維密天使如 Karolina KurkovaGisele BündchenMiranda Kerr⋯⋯都一一淡出舞台,許多人都嘆道維密時裝騷的風光時代已過去。

 

在剛剛完結的維密秀上,披著羽毛翅膀的 Adriana Lima 也忍不住淚灑天橋,感謝一眾粉絲的支持。在長江後浪推前浪的超模圈中,37 歲的 Adriana Lima 可謂僅餘年資最長的天使。自 2000 年以來,她只因懷孕而錯過了一場維密秀(2009 年),還在 2012 年產子後 5 週就驚豔亮相,稱之為維密的中流砥柱絕不為過。即使新一代網紅超模冒起,她的穩定實力和強大氣場依然無可取代。

http://thevsangelz.tumblr.com/post/179913287107/adriana-lima-vsfs-2018

http://vsfashions.tumblr.com/post/179912070503/the-greatest-angel-of-all-time-she-walked-down-the

http://thevsangelz.tumblr.com/post/179911467022/adriana-lima


 

曾經與她雙雙戴上 Fantasy Bra 的巴西超模 Alessandra Ambrosio 於去年卸下天使之翼,《每日郵報》報道 2018 年是 Adriana Lima 最後一次走維密天橋。這也確實不是空穴來風,因為她在 Instagram 也發佈了帖文,字裏行間都流露著告別的情感:

「親愛的 Victoria’s Secret,感謝你為我展示這個世界、分享你的秘密,最重要的是,不止給予我翅膀,還教會我怎樣去飛翔。」


Adriana Lima 雖然從此離開 VS,但粉絲們也不要太難過,因為她的模特之路將會揭開新一章!

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!