極地渦旋殺到!美國中部、東部地區將大降溫!

雖然現在才十一月,但今年第一次的大片極地渦旋預計將在接下來幾天掃過美國中部和東部。在很多地區,氣溫可能會降到像一月中而非十一月中。

 

在接下來的幾天,在洛磯山脈和北美大平原以北的地區可能每天最高溫都不會超過華氏32度(=攝氏0度)。冷空氣將會在週末襲向東北地區,白天最高溫度可能只有華氏30到40度(=攝氏4度)之間。而某些地區可能也會降雪,中央平原地區在週三晚間至週四預計將會有2到6英吋的降雪量。在週五和週六則會在五大湖地區造成影響,包括密西根州、俄亥俄州、賓州和紐約等雪帶地區。

 

「強烈的冷空氣通過溫暖的五大湖地區時,可能會造成『大湖效應』。」氣象學家Steve Travis表示。「大湖效應」是指冷空氣遇到大面積未結冰的水面,而從中得到水蒸汽和熱能,然後在向風的湖岸形成降雪的現象。

 

預報將會到來的冷天氣讓天然氣的價格飆升。如果這個秋天和冬天持續低溫,天然氣的價格可能會漲到每單位超過5或6美元。自從2014年的極地渦旋在美國造成低溫氣候後,就沒有看過這麼高的天然氣價格了。

 

本文轉自北美新聞快報,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!