TVB節目巡禮 | 十八年後的終極告白 – 誰是真正兇手?

十八年後的終極告白 | 時裝警匪懸疑電視劇,故事以一宗命案作為背景,用一個反面教材的方式,帶出每個人都要為做過的事負責任的重要訊息。十八年前,七個屋邨少年,與古惑仔啟思毆鬥,啟思倒在血泊中身亡。他們闖下彌天大禍,決定將屍體埋葬。十八年後,他們都長大成人,各有自己的事業與人生。然而,啟思的屍體遭人發現,當年的秘密破土而出。

譚俊彥 陳山聰 黃智雯 楊秀惠 林嘉華 江欣燕 趙希洛 何遠東 主演

☑️ 唔想錯過其他精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2q7ZDHH
▶️【TVB節目巡禮2019】播放列表 https://bit.ly/2PrHW4i

《TVB 50+1再出發節目巡禮2019》TVB踏入「50+1」周年,繼往開來於2019年炮製更多題材多元化的電視節目,滿足觀眾不同口味。 多線劇集「戲勢」迫人,綜藝節目話題十足。

👀 快D上encoreTVB免費睇《TVB節目巡禮2019》完整版啦!
💻 桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!