《神力女超人》男主角正面全裸!克里斯潘恩《不法國王》露鳥畫面引熱議

好萊塢男星克里斯潘恩(Chris Pine)出道時以《麻雀變公主2:皇家有約》星路大開,之後接演《星際爭霸戰》、《傑克萊恩︰詭影任務》、《特務愛很大》星路平平,一直到去年在《神力女超人》飾演深情又勇敢的「史提夫·崔佛」(Steve Trevor)人氣再度直線飆升。今年 38 歲的克里斯潘恩最近推出新片《不法國王》(Outlaw King),詮釋蘇格蘭勇士到國王的傳奇一生,不過更讓觀眾注意的是,克里斯潘恩在戲中有首度正面全裸、豪放露鳥的鏡頭。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!