「瓊恩雪諾」婚後5個月竟被爆出軌!俄羅斯女模放出大尺度床照

時下於全球最火紅的美劇《權力遊戲》 ( Games Of Thrones ) 即將於明年播出第 8 季最終大結局,在戲劇節尾的前夕最令粉絲感到暖心的事件,莫過於是在這個劇組相識相戀的「瓊恩雪諾」基特·哈靈頓( Kit Harington )與「女野人」蘿絲萊斯利( Rose Leslie ),兩位演員終於在今年 6 月舉辦盛大又浪漫的婚禮,兩人一起攜手步出禮堂接受眾人祝福的幸福模樣,一直感動著《權力遊戲》的觀眾,不過沒想到婚後 5 個月後,現在一直以專情形象受到大眾喜愛的基特·哈靈頓居然被爆出了出軌疑雲。

http://yocalio.tumblr.com/post/175176289418/congratulations-kit-rose


 

▼基特哈靈頓被爆料出下面這一系列血淋淋、相當寫實的床照,據稱這是來自於基特哈靈頓偷偷出軌的俄羅斯模特兒所提供。她表示其實基特哈靈頓早在與蘿絲萊斯利訂婚之時,就開始與她展開長達一個月的廝混出軌生活,而這系列床照似乎也是當時拍下來的,這位女模還顯示自己手上握有相當多的基特哈靈頓外遇床照,這些照片首先是透過推特帳號 @EUTkings 所曝光,立刻引起無數粉絲震驚。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180529894371


不過目前,基特哈靈頓已經透過媒體 ET Canada表示這完全是子虛烏有。他從來沒有去過盧森堡,也就是該女模提到的兩人第一次見面的地方,也完全不認識這個女模特。但儘管如此,依舊有不少網友表示既然不認識,那麼這些床照又是從何而來?

 

另外,最近有路人偶遇基特哈靈頓,發現他已經剪去他在《權力的遊戲》中標誌性的長髮。看來《權力的遊戲》是正式完結了!

 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!