小貝再曝與小七親嘴照引無數網友爭議….「這樣做真的太惡心了」

最近,小貝和女兒Harper在倫敦滑冰場玩耍,拍下了下面這樣一張照片


View this post on Instagram

Christmas is coming 🎅🏼 Let’s go skate ♥️

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on


 

照片裡,小貝和小七嘴對嘴親吻,父女之間的感情非常融洽。然而,就在這張照片傳出後,立馬就引爆了網上的各種爭論及媒體的報導…網友們都在討論,小七已經這麼大了,跟爸爸親嘴到底好不好!

 

其實早在去年夏天,小貝與家人一同到坦尚尼亞遊玩時就有過類似的情況,他當時就在ins上分享了一張與女兒Harper的嘴對嘴親親的照片,還加上了「Kiss for Daddy」(給爸爸的吻)的標籤,也是惹得一時眾議。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180598975476


反對小貝的表示:

「別再這樣做了!! 她已經7歲了,而且我猜你對你的男孩也一直這樣做!! 」

「我不管別人怎麼說,反正我認為如果爸爸親了孩子的嘴就是完全錯誤的一件事! 」

「我覺得親臉頰比親嘴要好得多啊,親嘴真的是太奇怪了。 」

 

而站在小貝這邊的表示:

「憑心而論,人都有尋求自己生活的權利啊! 」

「這是一件很美好且甜蜜的事啊! 我就經常和父母以及最要好的朋友親嘴。」

 

其實對於這個問題,就連專門研究兒童心理的專家們都看法不一以致于沒有定論。美國加州UCLA(加利福尼亞大學洛杉磯分校)的兒童心理專家Charlotte Reznick就認為:「嘴對嘴親吻這種過於直接的表示親密的行為可能會給孩子造成困惑甚至誤解,他們看到爸爸媽媽相互親吻,會混淆自己和爸媽親吻的意思。 」但澳大利亞悉尼兒童心理中心的Fiona Martin教授則表示:「與自己孩子進行嘴對嘴親吻這種親密接觸是非常正常且健康的事,那是在向孩子傳達你的愛。 」

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180599005466


對此,你怎麼看呢?

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!