「雞」動~~風靡臺灣44年的炸雞鼻祖TKK明天開業! 炸雞+奶茶更搭

一眨眼已經11月底,又到了雪花飄飄的季節啦~~想當年《來自星星的你》火遍大江南北的時候,一句「啤酒炸雞」成為當時流行語,韓式炸雞從此當道。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180632437791


 

不過現在,韓式炸雞恐怕要遭遇挑戰咯! 來自臺灣、風靡44年的炸雞鼻祖頂TKK呱呱界落戶紐約,相信又將掀起一股新的炸雞風潮!

 

TKK頂呱呱在臺灣人心中可是炸雞界的扛把子,產品種類非常豐富。 除了炸雞翅、炸雞塊、炸雞柳,漢堡、薯條、土豆泥、甚至炸芝士等也都一應俱全。

 

而且不像美式炸雞的金黃色,TKK炸雞的賣相略黑。 那是因為,TKK的炸雞都是單層裹粉炸制,吃到嘴裡沒有厚重的麵粉感,口口都是肉!炸雞原料則選用「黃金24小時」的新鮮雞肉,採用壓力恒溫烹炸,油脂少,鎖住了雞肉本來的鮮甜。 在辣度方面,可以選擇原味、少辣或辣。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180632458356


當然啦,如果只有炸雞,又怎麼能凸顯TKK頂呱呱的與眾不同呢?! 來來來,馬上來給你們介紹一款讓人一看就口水直流的產品——呱呱包! (Kaw Kaw Bao)這款經典的呱呱包由酥脆的雞皮包裹著臺灣油飯組成,是他們家的招牌和獨門秘笈! 奇妙的組合傳承了45年的好味道,絕對是進店必點!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180632430381


另外,作為臺灣之光,炸雞怎麼能光配啤酒? 來TKK,試一下奶茶配炸雞吧!與功夫茶合作,TKK的功能表上有各種各樣的奶茶選擇。 一口炸雞、一口奶茶,胖死小編也願意呀~~~當然啦,如果你還是喜歡啤酒,TKK也有Blue Moon等品牌供酒鬼們選擇。 如果你要劍走偏鋒非得來炸雞店吃沙拉,TKK也有沙拉共你選擇。
截图20181129171056

截图20181129171714
好了,說了那麼多,TKK到底在哪裡? 什麼時候開?

 

地址

115 East 23 Street

開業時間

11月30日(週五)

福利

開業前三天,凡購買任意套餐,均可獲免費飲料一杯!

12月1日(週六)當天,前50名客人可在接下來一年內的每個月都獲得免費套餐一份!

還等什麼,明天TKK走起哇!!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180632510791

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!