「酷寒戰士」賽巴斯汀·斯坦為戲犧牲超大,與女主角全裸在路上騎機車!

漫威英雄當中的「酷寒戰士」(Winter Soldier)巴奇、 36 歲男星賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan),因這個角色為廣為人知,帥氣、憂鬱的模樣讓影迷們為之瘋狂,近年來他挑戰更多不同種類的戲劇角色,這一晚他拍攝電影更是與女星丹妮絲·高福(Denise Gough)全裸上陣,在雅典街頭騎著機車犧牲超大。

 

▼在漫威英雄系列電影的「酷寒戰士」(Winter Soldier)賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan),亦正亦邪的矛盾心理,也是引發電影劇情發展的重要角色之一。賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)近年來更挑戰許多電影,包括《曲終人不散》(Ricki and the Flash)、《羅根好好運》( Logan Lucky)、《老娘叫譚雅》(I, Tonya)等。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180663579406


 

▼這次拍攝電影愛情電影《星期一》(Monday),賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)與女星丹妮絲·高福(Denise Gough)全裸上陣在大街騎車的模樣都被拍了下來,寒風刺骨在雅典街頭亂竄真的犧牲很大。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180663566116


「酷寒戰士」(Winter Soldier)賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)這次酷不起來了,不過也讓大家一飽眼福、結實的身材以及肌肉一覽無遺,粉絲們已經等不及要進電影院觀賞了。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!