休傑克曼將有大動作!宣告將展開世界音樂巡演 「這是我完成夢想清單的一刻!」

還記得看完《大娛樂家》( The Greatest Showman ) 時的激昂心情嗎?集結了休傑克曼 ( Hugh Jackman ) 、Zendaya、柴克艾弗隆 ( Zac Efron ) 以及蜜雪兒威廉斯 ( Michelle Williams ) 演出,以舞曲呈現華麗場景、一首首激動人心的歌曲呈現的《大娛樂家》,在上映後不僅掀起全球的唱跳狂熱,電影原聲帶更擊敗《星際異攻隊》( Guardians of the Galaxy ) 的紀錄,如今電影的後燃效應仍持續發酵下,主演的休傑克曼在昨晚突然宣布將展開全球音樂巡演!


View this post on Instagram

Bucket list time! Performing live on the plaza 12/4!! @todayshow The Man. The Music. The Show.

A post shared by Hugh Jackman (@thehughjackman) on


 

在影迷心中早已和「金鋼狼」劃上等號的休傑克曼,如果不說,大概鮮少人知道他在當上超級英雄前,休傑克曼其實是名又唱又跳的百老匯演員,從表演藝術學院畢業後,熱愛唱歌的休傑克曼便轉往百老匯發展,有著深厚的歌唱底子再加上勤學多年的舞技,休傑克曼的片單邀約不斷,從經典的《窈窕淑女》( My Fair Lady ) 、《日落大道》( Sunset Boulevard ) 等,再來是迪士尼歌舞劇《美女與野獸》( Beauty and The Beast ) 和《奧克拉荷馬之戀》( Oklahoma ! ) ,休傑克曼的唱跳實力也使他奪得美國劇場的最高榮譽—東尼獎,與生俱來的明星光環也將休傑克曼推往好萊塢發展,並且在 2001 年於《X戰警》( X Men ) 中演出金鋼狼一角,這才有了現今的狼叔。

 

但深受劇場魅力所吸引的休傑克曼,自演出金鋼狼一角爆紅後,便因長期的片約所綁以及英雄角色過於鮮明而被定型,使得休傑克曼的歌舞實力被金鋼狼所埋沒,一直到 2012 年的《悲慘世界》( Les Misérables ) 才讓觀眾們見識到休傑克曼的多才多藝。

 

而辭去了金鋼狼一角後,擁有更多時間接演不同戲路的休傑克曼,首次出現在大螢幕上便是歌舞電影《大娛樂家》,在電影裡除了再次展現驚人的好歌喉外,休傑克曼更和柴克艾弗隆、Zendaya 等人大秀舞技,難以想像他今年已年過 50,而《大娛樂家》上映後獲得的好評不斷,在票房高達 4 億美金、電影原聲帶狂銷了 218 萬張之後,演出主角 P.T. 巴納姆 ( P. T. Barnum ) 的休傑克曼,在昨晚於推特上宣告將展開「The Man.The Music.The Show」的世界巡演!

 

這場「The Man.The Music.The Show」將於這週五開始售票,並且於明年五月在柏林、巴黎、倫敦、芝加哥以及華盛頓等歐洲及北美各地開唱,根據休傑克曼在這週參加的脫口秀《The Today’s Show》所表示,「The Man.The Music.The Show」將會由 26 名管弦樂家以及多達 30 名演唱家、舞者一同演出。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180661799921


「這對我來說是夢想成真,我終於可以盡情的唱歌、跳舞,藉由音樂和舞蹈來講故事!」而休傑克曼也同時在 IG 上預告:「12 月 4 日的早上八點,我會在洛克斐勒中心表演,替大家帶來兩首我將在巡演所演唱的歌曲,這是實現我夢想清單的時刻!」

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!