Taylor Swift 與男友罕見在IG上放閃!然而事實真相是….

或許很多人都感到不習慣,正在蜜運中的 Taylor Swift,竟然非常低調,鮮有在公開場合一同出現,亦很少有關兩人關係發展的報道。事實上,Taylor Swift 自從遇見男友 Joe Alwyn 之後,整個人都低調很多,似是想小心保護關係。然而,早前兩人在 Instagram 上不約而同地上載了同一樣地點背景的照片,讓粉絲們解讀成放閃的行為。對於這個說法,男方 Joe Alwyn 在最近跟《GQ》的訪問中就有回應。


View this post on Instagram

🌵

A post shared by Joe Alwyn (@joe.alwyn) on


在訪問中,Joe Alwyn 表示那兩張相其實沒有什麼特別意思,而且他在上載時還不知原來 Taylor Swift 也上載了,只是自己到了紐約聽到別人提起才知道,絕對不是特地放閃。另外,關於外界很關注兩人的關係,Joe Alwyn 就表示其實每個人的私生活都是私隱,沒有人有義務分享自己的私人生活給其他人知道。原來 Joe Alwyn 是個如此低調的人,難怪 Taylor Swift 也跟著開始走神秘路線吧!假若要了解偶像的愛情生活,看了粉絲們還是要靜待偶像自行公佈了吧!

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!