Lady Gaga 直言Katy Perry「惡毒」,兩人剛剛在推特上發表聲明了!

提起 Katy Perry,或許大家都會記得她跟 Taylor Swift 鬧翻又疑似和好的一段友情,不過以後她的關聯詞或許要再多加兩個人名了,就算 Lady Gaga 和 Kesha。然而,Lady Gaga 跟她又火速地在 Twitter 和好了,到底是什麼一回事?

 

還記得美國歌手 Kesha 控告她的音樂監製 Dr. Luke 性侵犯她一案嗎?當時 Kesha 就有向 Lady Gaga 表達對 Katy Perry 沒有站出來指證 Dr. Luke 而感到很失望,因為她認為 Katy Perry 亦是受害人之一,但事後 Katy Perry 曾經否認自己是受害人。在兩人的對話中,可以感受到 Kesha 非常憤怒和無奈,更用「Mean」來形容 Katy Perry;而 Lady Gaga 則在安慰 Kesha,表示或許 Katy Perry 不像她如此勇敢和堅強,害怕站出來就會失去所有,亦表示有她令自己生氣。這份對話內容最近被美國法院公開了,隨即令 3 派的粉絲在網絡熱烈討論,讓人猜測 3 人關係有否鬧翻。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/180767813536

然而,Lady Gaga 旋即就在 Twitter 表示,那些只是舊對話,兩人已經成長了,而且把舊日的事都放下,現在的她們是朋友,而且很愛和尊重對方,她在貼文最後更寫上「End of story」,似是想停止歌迷的爭拗。另外,Katy Perry 亦有轉發該貼文,寫上了一句「Love you too friend. Onward and upward」。其實她們的關係是友好還是破裂也不是最重要,相信兩位偶像最希望的就是大眾關注性侵犯的議題,不希望再有無辜的女性受害。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!