Chloe剛剛曝光女女新戀情,布魯克林也 hold 不住啦!官宣新女友就是她!

曾經與美國女演員克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)公開談了一場高調戀愛的英國足球明星貝克漢 19 歲大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham),在今年 4 月由於布魯克林被狗仔直擊到私下偷偷出軌了《花花公子》雜誌的加拿大模特兒 Lexi Wood,布魯克林背著克蘿伊接吻女模的照片曝光後,讓克蘿伊與布魯克林這一次真的破局分手。

 

▼這周一布魯克林跟著爸媽貝克漢夫婦一起走上一年一度的英國時尚大獎(British Fashion Awards)紅毯,沒想到在參加完這場時尚典禮之後,布魯克林就在記者面前公開了自己的新戀情,親自在記者面前牽著一名亮麗的年輕女模現身,讓人感受到這位貝克漢大公子似乎是有意要公開自己的新女友。帶著圓眼鏡的布魯克林紳士為新女友開車門,兩人一起由司機護送離去。而布魯克林這位新對象是一位年輕小模 Hana Cross,她最近就頻繁出現在布魯克林外出遊玩、看演唱會的合照當中。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/181052631771


▼有趣的是,最近布魯克林知名的前女友克蘿伊摩蕾茲才被爆出與 27 歲女模特兒 Kate Harrison 發展出女女戀,兩人在街頭激情擁吻的畫面曝光,令人忍不住聯想布魯克林是否因此受到刺激而決定同樣也要公開自己的新對象。

超殺女 Chloë 彎了!與女友約會,情不自禁公然熱吻被拍!

 

▼不過自從與克蘿伊分手之後,布魯克林身邊的年輕小模從來都沒有間斷。原本在今年 7 月布魯克林才被傳出與金髮女模 Abi Manzoni 交往,沒想到現在轉眼間又換了一個模特兒女友。而他在前往今年美國 Coachella 音樂節時也換了幾個女模私下相伴約會,看來頂著貝克漢兒子的名號布魯克林的桃花運絕對不會少的。


View this post on Instagram

A post shared by Hana (@hancross) on


View this post on Instagram

A post shared by Hana (@hancross) on

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!