布鲁克林和新女友刻意放闪高调热吻,网友吐槽「没眼看」!

曾经与美国女演员克萝伊摩蕾兹(Chloe Grace Moretz)公开谈了一场高调恋爱的英国足球明星贝克汉 19 岁大儿子布鲁克林(Brooklyn Beckham),在今年 4 月因为这位贝克汉大公子被狗仔直击私下出轨加拿大模特儿 Lexi Wood 而导致这一对明星情侣档正式破局。随着两人分手已经约 8 个月,就在克萝伊摩蕾兹于这月初被爆出与 27 岁女模特儿 Kate Harrison 发展出女女恋,两人在街头激情拥吻的画面曝光,布鲁克林也在之后跟上脚步牵了一名小模公开她为自己的新女友。

 

▼在上周日布鲁克林就勾著新模特儿女友 Hana Cross 现身美国加州比佛利山上街购物,可以看见自诩要成为「专业摄影师」的布鲁克林连约会时都不忘随手拿着宝贝照相机。这位 19 岁的贝克汉大儿子穿上了知名潮牌 Supreme 的图案 T 恤,在大街上情不自禁拥吻了自己的新女友。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/181229663791


 

▼同时布鲁克林还带着女友 Hana Cross 一起前往洛杉矶的山丘拍摄两人甜蜜的合照,向大众宣告他们年轻的新恋情。


View this post on Instagram

❤️

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on


不过国外网友还是忍不住嘲弄了这位贝克汉公子哥:「’The photographer’ LOL」、「如果他可以被称为是摄影师,那我就是外科医生了」、「快点滚去找工作吧,辍学的草包!」、「成天从伦敦飞往洛杉矶游荡,布鲁克林快去找个正当的工作吧」、「我觉得他的恋爱都是故意要秀给别人看,让他证明自己很迷人很受欢迎,但是这些小模都是冲着他老爸的名气和财富来的」。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/181229650446


 

▼布鲁克林与新女友 Hana Cross 还自拍了甜蜜的亲吻影片。

 

 

本文转自合作媒体JUKSY街星,版权归其所有
点击这里阅读原文

Comments

loading...
loading...

您可能感兴趣的报导:

抱歉,评论已被删除。

广告

头条博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!