賽琳娜回來了!因病住院、事業停擺暫別好萊塢 小天后睽違 2 個月首度現身!

不知道大家有沒有發現迪士尼小公主—賽琳娜 ( Selena Gomez ) 已經許久未出現在媒體版面上了呢?從 2016 年以一張可樂照打破 IG 的按讚紀錄,賽琳娜的高人氣不僅為她帶來上億收入與名聲,更奠定了她在社群版面的寶座,然而在去年因紅斑性狼瘡開刀住院,小天后的身體狀況其實一直沒有好轉,這也使她不得已在今年再度暫別好萊塢,住院休養。而揮別了粉絲數個月,向來是媒體追逐焦點的賽琳娜終於在一早被捕捉到新動向!

 

從今天一早的最新消息來看,粉絲們可以暫時安心了,在十月份被網友捕捉到因抑鬱症被送往精神病院的賽琳娜戈梅茲,據友人透露,她已經在日前返回家中靜養。


View this post on Instagram

my snow 👼 ‘s ✨✨❤️❤️

A post shared by Bailee Madison (@baileemadison) on


 

「賽琳娜的身體好多了,現在她也希望能回到先前的『正常』狀態,目前她會想花更多時間和朋友、家人待在一起。」在外媒所收集的畫面中,也可見到賽琳娜與好友拜莉麥迪遜相約滑雪、共度聖誕假期的愉快畫面。


View this post on Instagram

Snow buds part 3 ❤️❤️❤️

A post shared by CONZ (@connarfranklin) on


對於許多 90 世代的民眾而言,賽琳娜戈梅茲不僅是童年回憶,更是帶給粉絲們歡樂和希望的女神,因此即便我們無法直接給予鼓勵,大家也會始終支持、在賽琳娜復出那天陪伴著她。

 

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!