「香奈儿红色工厂」快闪店全球巡展,来纽约啦!

在纽约,各种各样的艺术活动比比皆是,潮报之前也介绍过的不少超好玩互动展览,包括爱马仕在纽约举办的几个快闪艺术展。显而易见,随着社交媒体的诞生,奢侈品牌喜欢用些更亲民的方式来获得关注,线下营销已经成为各大奢侈品牌的心头所好。

 

作为世界上最著名的香水之一的香奈儿“五号香水”(Chanel No. 5)诞生于1921年5月5日,今年已经97岁整了!为了庆贺它的“大寿”,香奈儿在全球范围做了一个名为“Le Rouge Chanel”的快闪展览。


 

这个快闪店从香奈儿的红色汲取灵感,以独特互动体验形式展现,大红色的梦幻灯光和五号香水的香气萦绕,这独一无二的体验绝对会成为你难忘而独特的回忆。

穿过五号香水形状的红色走廊,你会看到充斥着各种大红色香奈儿单品的试装吧台,让你拍照、试装两不误。据悉,在展览里面香奈儿还推出了红色玻璃瓶身呈现的限量版红色五号香水!这也是香奈儿5号香水也是自1924年后,第1次变色红色瓶身~


View this post on Instagram

A post shared by Qian (@_may___y) on


除了新的节日限定香水,现场还有Chanel的所有美妆产品可以试用,这里面就包括了以狮子为主题的2018圣诞彩妆系列:限量狮子蜜粉、限量狮子单色眼影,还有全新系列的唇釉和唇膏,以及限量红色五号香水。

这次参观红色工厂,你除了可以现场购买限量单品,还能在现场预约VIP服务,让专业化妆师为自己试妆~~~服务一条龙有没有!无论你是喜欢拍照的小美女小帅哥、香奈儿的死忠粉,还是想要凑热闹的纽约客,都可以来这里体验一把潮人的生活!


View this post on Instagram

😘💋😍 #lerougechanel

A post shared by ✨ c y d ✨ (@cyd.nie) on


日期:即日起至12月23日

时间:11am-7pm

地点:N°5 East 57th Street

 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!