「2018 全球百大性感男性」名單出爐結果出乎意料!奪下桂冠的就是他!

繼 TC Candler 推出「2018 全球百大帥氣臉孔」之後,外媒 Starmometer 也推出了自家的投票榜單,打著「2018 全球百大性感男性」的名號,吸引了高達 7 百多萬人前往投票,而在經過一個月粉絲們幾番激戰廝殺後,最終以南韓 K-pop 男團 BTS 防彈少年團的老么田柾國(Jeon Jung Kook)成為本次民意調查的最大贏家,獲得了「2018 年全球最性感男子」的封號。

 

如果你對於完整名單感到好奇,不妨直接看完這部 5 分 22 秒的短影片吧!

 

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!