紐約昨晚出大事!整個天空呈現神秘藍光,民眾大喊“外星人來了”

昨天晚上9点多的时候,纽约出大事了。

美国社交媒体上都炸了,纽约深夜天空一片令人毛骨悚然的蓝亮光出现,整个天空都亮了,大家都大喊外星人来了!

事发的时候小编没有在室外,所以没有亲眼目睹,但是Twitter上一大群不明真相的群众描述为:当时一道神秘蓝光冲向纽约天际,皇后区的天空亮度一时间接近白天,曼哈顿地区的民众也能清晰的看见。

而这片蓝光的来源,正是纽约最最坑人的电力公司Con Edison位于皇后区Astoria的变电站在9点15分发生的大爆炸!一大片蓝光出现之后紧跟着的是烟雾四起,可以看看现场拍回来的视频和照片

Con Edison表示,20大道和第32街交汇处的变电站有一对变电器发生故障,变电箱爆炸引发火灾。爆炸发生时,法拉盛地区住户家中出现了电力跳闸,好在短时间内又恢复了电力;虽然说远至新泽西州都能看到天空中蓝色的爆炸痕迹,部分周边建筑物有些许震动,人们纷纷跑到街上。但是好在事故中无人受伤!

在纽约民众虚惊一场之后,纽约市警察局在晚上11点多也发布推特称,事故已得到控制,并幽默地说:“没有证据显示该现象是外星人活动导致。”

由于拉瓜迪亚机场的所有设施都使用发电机,爆炸冲击了纽约拉瓜迪亚机场的电力供应,皇后区的拉瓜迪亚机场因为该爆炸暂时关闭,9点22分至10点23分之间航班停止起飞和降落。另外,爆炸发生后,法拉盛Main St与74街之间的地铁7号线收影响双向停止运营,几个小时后恢复。

昨晚闹这么一出,知道了真相之后竟然有些纽约客表示“有点失望”,还以为有生之年真的能看到外星人呢!

 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!