終於!!燒腦神劇《黑鏡》特別版登場,5小時讓你看到爽!

大家最期待的燒腦神劇《黑鏡》( Black Mirror )第五季終於要登場,想必許多影迷們都等不及了吧?先前官方已釋出第五季第一集《黑鏡:潘達斯奈基》的劇照,據了解,這集的名稱取自童話《愛麗絲夢遊仙境》的怪獸潘達斯奈基的名字,並邀請執導過電影《漢尼拔》的 David Slade 擔任導演、 Fionn Whitehead  擔任主角。然而,就在昨天 Netflix 無預警釋出了《黑鏡:潘達斯奈基》預告!

 

從預告可以得知劇情主要訴說,1984 年,一位年輕的程式設計師將一部情節複雜的奇幻小說改編成電玩,也因此開始質疑現實,眼前的挑戰使他心力交瘁。光看預告就能知道,這集的劇情肯定超級燒腦,不過最驚人的還是這集的片長達 312 分鐘,超過 5 小時的劇情無疑是考驗觀眾的耐性,不過因為先前官方就有預告本季採取「互動式結尾」,也就是說觀眾可以自由選擇劇情的走向,所以可能也是這個原因需要長時間的敘事線。不過大家最關心的肯定還是《黑鏡:潘達斯奈基》 就究竟什麼時候登場?據可靠消息指出就在今天也就是 12 月 28 日準時上線,有興趣的讀者請準備好你的爆米花、飲料,今晚 Netflix 不見不散!

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!