舞者暈死台上 Iggy Azalea 繼續唱饒舌?違和臨場反應引爭議 網友:同情心在哪裡!

澳洲知名饒舌女歌手伊姬·阿潔莉亞(Iggy Azalea)日前於巴西戶外場地進行演出,在唱到與芮塔·歐拉合作的〈Black Widow〉時,身後一名女舞者突發暈倒在地,據悉,當時她全身不停抖動貌似癲癇發作,其他舞者看到後立即上前協助。Iggy 在看到舞者倒地的第一時間還反應不過來,隨著節奏律動並愣了一下之後,才以麥克風請醫護人員到台上幫忙,接著就繼續演唱,唱沒幾句音樂便終止,Iggy 也馬上停止了表演。

 

事情發生時,據悉女舞者到後台休息後就已經好很多,狀況並不嚴重,但 Iggy 當下的反應卻被網民大肆討論,正負評價相當兩極。有網友認為 Iggy「也太冷血,竟然還繼續唱歌」、「她看起來一點都不在乎」、「認真的嗎?她這樣也能表演」,不過也有網友為 Iggy 平反:「大部分的歌手都被教育在遇到這種情況時繼續表演」、「她至少用麥克風喊了醫護人員」,事實上 Iggy 本人已經在 Instagram 限時動態發文解釋了當時的情況。

5c25f3c879f44

5c25f3c87a038

 

她先是為舞者向大家報平安,並說明演出當下是因為燈光以及溫度才造成該名舞者癲癇發作,現在已經感覺好多了;隨後又發文解釋她當下誤以為該名舞者只是跌倒或扭傷腳踝,所以才繼續表演,也表示包括她自己,當時所有人都嚇了一跳;最後呼籲粉絲們癲癇發作並不有趣,千萬不要把那段影片製作成 meme,那一點都不幽默。雖然 Iggy 已經在事件發生後發出這些聲明,不過網友似乎不怎麼領情。

 

只隔了幾小時,Iggy 又追加了一則限時動態表示:「有時候真的對世界感到厭煩、筋疲力盡,無論做什麼事,都淪為網友批判我的把柄。每個人都只是想好好地度過一天,難道就不能對其他人手下留情?看到太多人把快樂建立在他人的痛苦上,這實在是一件很糟糕的事。」不能想像 Iggy 在這期間又接受了多少罵聲及負面消息,即使她在本次事件的處理上沒有走錯任何一步。

5c25f3c879d67

 

 

▼事發當時 Iggy 在台上演唱的歌曲。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!