貝克漢姆夫婦再現離婚危機?David Beckham不再注資維多利亞服裝品牌!

根據英國《每日郵報》報導, 指 David Beckham 將不再投資妻子 Victoria Beckham的時裝業務。消息人士指,原來去年 Victoria Beckham 品牌公司已虧損超過 1,000 萬英鎊,而當時 David Beckham 亦二話不說出錢支持,向 Victoria 的公司注資,以幫助公司有更好的發展。然而最近,David Beckham 希望 Victoria 能承擔起管理公司的全部責任,選擇不再在金錢上作出支援。


 

消息人士更透露,原來他之所以撤資,主要是因為 Victoria 已找到了新的投資者,願意為品牌注入 3,000 萬英鎊的資金。今年是 Victoria 品牌迄今為止最大的虧損數字,David Beckham 為妻子的事業感到自豪,表示希望新投資者的加入能助品牌渡過難關。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!