Gigi 贊恩驚爆再次分手!原因是男方問題太多,女方身心俱疲….

25 歲英國男歌手贊恩(Zayn Malik)在 2015 年宣布從偶像男團一世代(One Direction)中退團之後,不僅解除了與原本未婚妻、女團 Little Mix 成員佩芮愛德華( Perrie Edwards )之間的婚約,還於同年 11 月迅速就與美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)公開交往。不過隨著兩人一路交往長達 3 年,眾多網友也認定吉吉哈蒂德與贊恩就是對於彼此最匹配的明星情侶,不過沒想到在經歷過去年 3 月的分手聲明後又再度復合的兩人,現在被美國媒體爆出兩人其實真的已經又分手了。

http://uzaylisahmeran.tumblr.com/post/158540772643


 

▼贊恩與吉吉哈蒂德感情牽纏的 3 年來於 Instagram 上留下了許多愛的蹤跡,在贊恩陪吉吉哈蒂德去參加時裝周之時,兩人甚至還曾經全裸躺在床上甜蜜自拍,當然重要部位都還是有好好遮掩住的,不過這顯示了吉吉哈蒂德與贊恩的親密程度。

View this post on Instagram

flyin home to my happy place ❤️

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


 

現在 E! News 和 US Weekly 都報導指出友人確認吉吉哈蒂德與贊恩其實早已在 11 月初再度分手,另外一名關係人則指出吉吉哈蒂德在這次重新交往的關係中為贊恩付出相當多,為了男友她這幾個月來切斷了許多好友關係和邀約,把大量時間和精力都投注在贊恩身上。但是贊恩這幾個月來還是有許多「個人問題」,讓吉吉哈蒂德對於挽救他們之間的愛情感到無力。友人指出吉吉哈蒂德和贊恩的愛情相當「轟轟烈烈」,所以分手也是對兩人影響相當大的決定,不過也有網友質疑贊恩可能是在為了新專輯《Icarus Falls》宣傳而炒新聞。

http://d-entelle.tumblr.com/post/158404267558


 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!