老佛爺形象全面崩塌!繼體重猛增之後,又以一口爛牙出席活動

說到 Chanel 的首席設計師 Karl Lagerfeld「老佛爺」,相信第一時間想起的必定是他穿著黑色西裝,加上墨鏡,整齊又型格的標誌性造型。雖然已經 85 歲高齡,但他的時尚創作力,以及愛美的程度並沒有因此而減退,每逢出席公開場合,Karl Lagerfeld 都會悉心打扮,單看他於 2001 年為了穿上由 Hedi Slimane 所設計的 Dior Homme 極窄版西裝而減去 42 公斤就知道。可是,近日 Karl Lagerfeld 出席巴黎香榭麗舍大道舉辦的活動時卻被拍到一口壞牙,完全破壞了他多年完美的形象,到底老佛爺發生了甚麼事?

 

原來 Karl Lagerfeld 近日正在進行牙齒護理,因此要把舊的牙套拿走,卻未能即時換上新牙套,但為了這個自己已經支持了多年的慈善活動,他只好挺著「不完美」的外表,以最真實的形象示人。雖然對愛美的 Karl Lagerfeld 來說是一大犧牲,但了解過背後的原因後,相信一眾粉絲都會理解和欣賞老佛爺這份善心。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!