外星人真的來了?!科學家再次收到太空高密度訊號!

加拿大天文科學家最近發現來自15億光年太空深處的無線電訊號,由於這些訊號不斷爆發傳送,像是在告訴地球人什麼訊息一樣,讓科學家都相當好奇這些訊號想表達什麼,正在分析其狀況。目前尚未得知這些訊號的確切位置及訊息內容,但科學家相信這是揭穿「宇宙神祕面紗」的第一步:「15億光年外的太空應該有外星人!」

科學家們還不清楚這些訊號具體來自哪裡,因為目前為止只收到了一個重複訊號,但有一個也就意味著可能還會有更多!研究團隊中的Ingrid Stairs博士說,只要能收集到更多的重複訊號,人類也許就能一步步解開這個宇宙謎題。

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!