超狗血!亞馬遜總裁離婚損失600億美元,被爆疑婚內出軌女主播

相信大家都已經看到了全世界市值第一的公司亞馬遜(Amazon)董事長傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)離婚的消息。

 

昨日,Bezos在社交媒體宣佈,自己和妻子麥肯基·貝索斯(MacKenzie Bezos)在經歷了25年婚姻生活後,正式宣告離婚。

 

貝索斯的推特帳號寫到:「我們的家人和朋友們已經知曉了這個消息:在很長一段時間的探索和暫時分居後,我和妻子達成了協定離婚的決定,並將在接下來的生命中,繼續成為彼此的親密朋友。 如果當時我們能預見會在25年後分手,我們也會毫不猶豫的再結一次婚。 」

 

貝索斯和麥肯基一共生有4個孩子,他們在貝索斯創辦亞馬遜前就在西雅圖認識了彼此,而麥肯基還是亞馬遜最初的幾個員工之一。 目前麥肯基是一位小說家,曾著有《Traps》《The Testing of Luther Albright》等書籍。

 

然而狗血的部分來了。今天,媒體扒出了貝索斯疑似婚內出軌已婚女主播的新聞。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/181907582391


這名女主播名為勞倫·· 桑切斯·維特塞爾(Lauren Sanchez-Whitesell),她的丈夫是好萊塢金牌經紀人派翠克·維特塞爾(Patrick Whitesell),二人在2005年就結婚,擁有一個兒子和一個女兒,而消息人士稱, 他們最近也已經秘密分居。

 

根據可靠訊息源,現年54歲貝索斯和現年49歲的桑切是通過桑切斯的丈夫維特塞爾認識的。 在2016年慶祝《海邊的曼徹斯特》獲獎場合時,三人還被記者拍到過同框照。 當時貝索斯是主持人,而這部電影的製片人馬特·達蒙(Matt Damon)正是維特塞爾的客戶之一。

 

消息人士還稱,在宣佈離婚之前,貝索斯和妻子已經為拯救他們的婚姻做過許多努力,如同聲明裡寫的那樣,但最後收效甚微。

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!