小賈斯汀與海莉鮑德溫「婚禮延期」原因曝光!網大讚:真的是真愛

24 歲加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)自從跟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)去年 9 月在紐約登記結婚後,這對夫妻出雙入對總是形影不離,更時常在 Ig 上瘋狂放閃,小賈也時不時的對老婆表露自己的愛意,雖然兩人已經結婚了,但婚禮儀式卻時時未定下日期,而這也引來了外界諸多的猜測。

 

這對小倆口似乎不急於為婚禮儀式定下一個確切的日期,但近來卻有兩人的好友爆料「婚禮延期」的真正秘辛,「他們一直在尋找完美的時間,而且他們都覺得越快越好」但「要配合所有的朋友與家人的日程來安排婚禮日期,以確保所有重要的人都能來參加這場婚禮,反正已經是合法夫妻了,所以不需要太過於匆忙,他們也非常高興能與親人一起慶祝」。

View this post on Instagram

very thankful ❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on


 

這個超暖原因曝光後,許多粉絲也大讚小賈與海莉「真的是真愛」!也希望這對小倆口的感情能越來越甜蜜,繼續在社群網站上放閃。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!