Lady Gaga公開道歉反性侵!有原則的明星永遠受人尊重

最近,Lady Gaga在推特上發佈了一篇長文道歉。在文中她寫道:

 

「我1000%的站在這些女性背後,相信他們,理解她們所遭受的折磨和痛苦,她們的聲音應該被聽見且嚴肅對待…… 我說這個並不是為了自己找藉口,而是為了解釋。 事情不發生在自己身上,就永遠不能感同身受。 但是我真的知道,這種感覺究竟是什麼……」

 

那麼究竟發生了什麼事?原來,Lady Gaga的歌曲《Do What U Want》MV合作者R.Kelly被曝在2017年和2018年被多次指控性侵和傳播性病。而R.Kelly本人,則為美国史上最成功的的R&B音乐创作人之一,专辑在全球销量超过一亿五千万,

 

事情曝光后,Lady Gaga表示,不僅將會停止與R.Kelly合作,並且會將與他曾經合作的歌曲《Do What U Want (With My Body)》從iTunes和其他流媒下架。

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!