《權力的遊戲》最終季定檔!最新預告釋出,史塔克家族重聚!!

在上一支完全沒有出現任何人類角色的首支預告之後,即將在今年播出大結局中世紀史詩奇幻的火紅美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)現在終於釋出了以「史塔克家族」為主題的前導預告,立刻令眾多觀眾都激動不已。這部從 2011 年開播的美劇即將於第 8 季迎接來高潮大結局,尤其受到矚目的劇情線正是瓊恩雪后與「 龍后」丹妮莉絲·坦格利安坎坷的畸形之戀,而在這支人物預告中也終於公開《權力遊戲》播出的正確時間是 4 月 14 日,等於粉絲只要再等兩個月!

 

《權力遊戲》第 8 季總共有 6 集,已經秘密看完了最終季所有內容的 HBO 總裁 Richard Plepler 表示每一集都像一部小型電影,除了畫面完全不輸給任何大預算電影的壯麗史詩場景之外,每一集的長度也大約在 1 小時半。

 

▼在神祕洞穴中相遇的史塔克家族,瓊恩雪諾、珊莎史塔克和小妹艾莉亞·史塔克 3 人合體,並驚訝地在洞穴中發現了與自己長得一模一樣的 3 座石像,不過卻沒看見弟弟布蘭·史塔克。

https://ward–runa.tumblr.com/post/182027930660


《權力遊戲》製作人David Benioff、D.B. Weiss 和 Richard Plepler 也表示最後一季的製作水準相當高,他們已經把第 8 季完整看了兩遍,一次還是沒有加上 CGI 特效的版本,但都讓他們為此傑作而感到興奮不已,感謝所有工作人員和演員為了這部精采絕倫的魔幻劇作美劇所付出。

 

《權力遊戲》最新的史塔克家族預告,可以聽到背景聲對瓊恩雪諾說:「你就是史塔克家的人,你可能沒有我的姓氏,但你有我的血」。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!