原來是奉子成婚?新婚不到一個月,麥莉孕肚超明顯!

在美國家喻戶曉的女歌手麥莉(Miley Cyrus)突然剪掉了迪士尼頻道孟漢娜的一頭長髮之後,開始以露骨、高度性暗示的表演引起輿論負面評價,而理了宛如「小賈斯汀頭」的麥莉在眾人面前心碎唱出熱單〈Wrecking Ball〉,這首熱單不知不覺已經過去了 5 年多。當時謠傳〈Wrecking Ball〉正是麥莉對於與澳洲男演員連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)解除婚約並分手的情傷寫照,但當時粉絲肯定想不到在 2018 年底麥莉不僅已經一改曾經的爭議形象,更與連恩漢斯沃在 12 月 23 日正式結婚。


View this post on Instagram

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on


 

不過就在麥莉與連恩結婚不到一個月之時,媒體 OK! Australia 就爆料麥莉其實已經懷上連恩漢斯沃的孩子!由於兩人已經知道了寶寶的性別,讓網友推斷兩人可能是奉子成婚。而報導中也指出麥莉和連恩未來即將迎接的寶寶是個女孩,而當連恩得知麥莉懷孕之時,他立刻開心告訴他的兩位哥哥和父母,而麥莉則是透過 Skype 打電話告知她的母親,而麥莉的媽媽 Tish Cyrus 則當場喜極而泣。

 

▼麥莉在 1 月 9 日被狗仔直擊的照片,可以看出穿著寬鬆上衣的她肚子似乎明顯地隆起。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/182090395171


同時麥莉也被指出有意與連恩一起搬往他的家鄉澳洲扶養孩子,由於連恩跟他的演員哥哥「雷神索爾」克里斯漢索沃(Chris Hemsworth)從小都是相當喜愛衝浪的運動男孩,因此麥莉和連恩都有意向克里斯漢索沃看齊,搬去澳洲拜倫灣與「雷神索爾」夫婦當鄰居一起同住,讓孩子在自然健康的環境下長大,並且有克里斯漢索沃的 3 個孩子可以一起作伴玩耍。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!