小賈海莉世紀婚禮倒數!地點、婚紗、伴娘團、賓客等細節悉數曝光….

Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 上年低調註冊後,遲遲還未正式舉行婚禮(詳文看此),讓一眾粉絲都焦急不已。不過大家終於等到了,這兩小口將婚期定於 2 月,據說 2 月 28 日就是他們的大日子。你對他們的婚禮可能也充滿好奇,以下是目前掌握的資料!

小賈斯汀婚禮倒數計時!兩人婚禮將定在這一天!

 

地點

Page Six 透露他們的婚禮已在密鑼緊鼓籌備中,而且舞蹈員已經正在綵排,Justin Bieber 的私人 DJ Tay James 更會在當日表演。婚禮地點還未確實,有指兩人可能在加拿大的新家舉行派對,但 Hailey 曾說過她夢想的婚禮是小型的,並想在森林的某處綴上燈泡,最好是在西海岸。兩人在加州渡過了不少時光,這樣看來,他們可能會在那裏安排一個溫馨的森林婚禮!

 

賓客名單

至於賓客方面,Justin Bieber 夫婦都與不少流行文化界名人有交情,相信到時也會星光熠熠。Hailey 與 Kendall Jenner 這麼熟稔,Kardashians 家族應該在邀請之列,至於其他模特朋友應該也會出席。至於 Justin Bieber 的好兄弟 Jaden Smith,又怎能漏掉?

婚紗

Hailey 的朋友 Virgil Abloh 很可能會為她設計婚紗。他固然為 Louis Vuitton 設計男裝,但他應該也很樂意見證好友的終身大事!

伴娘團

Hailey 已選定了表姐 Ireland Baldwin 和姐姐 Alaia Baldwin 當伴娘。而夫婦二人的共同好友 Kelia Moniz,應該也會在姊妹團之列。此外,唱作歌手 Justine Skye 亦是 Hailey 的閨密,陪伴她出嫁亦是理所當然。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/182117518141

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!