梅根王妃坐實「大頭症」傳言?又一名員工提出離職!

meghan-markle-news-kate-middleton-feud-royal-rift-kate-birthday-party-1687798

圖片來自:express.co.uk

 

曾經是荷李活影星的 Meghan Markle 在嫁給了哈利王子之後成為皇室的一員,除了每回出場所著用的服裝、愛用手袋受到大家關注之外,對於他身邊各種情事的傳聞也是不少,早前除了有與凱特王妃之間的「妯娌關係」忽近忽遠讓人霧裡看花之外,在梅根王妃身邊的工作者接連傳出離職潮,這點也讓外界猜測,是否傳言中與 Meghan Markle 工作模式的不合令眾人萌生去意?

過去這段時間,梅根就有被認為是「工作狂」的傳言,身邊的被稱為 Melissa 的助理提出離職,時常露面的秘書 Samantha Cohen 也先後離開,不少人傳言她會在清晨給員工發送郵件,或者提到她極難相處的一面,雖然近日也有皇室員工出面為她平反,當中提到可能是文化衝突以及梅根王妃提出的許多變革。
https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/182118647301

不過就在這幾日又再度傳出梅根身邊的女保鏢也申請離職,因為維安問題並無透露姓名和離職原因,不過在去年 10 月梅根王妃與哈利王子參訪斐濟時,這名女保鏢就在一旁貼身替他開道和維護安全,雖不能確認是因為如何的原因,不過在幾個月內竟有三位工作者離開皇室,想當然會令大家有無數猜測,不免把這個矛頭指向了 Meghan Markle,不知道各位又是怎麼認為呢?
本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!