-14℃!!!纽约本周末将迎来变态低温,流感疫情继续加重

在庆幸上周末只经历了低温天气和少量降雪的纽约市民们,做好准备迎接即将到来的超级变态低温了吗?根据美国国家气象局的报道,度过了相对平和的今明两天之后,本周天纽约将迎来大幅度降温,冰、雪、雨混杂来袭,最低温度将达到零下14摄氏度!而且,体感温度将会低达零下17摄氏度(0华氏度),让人们感觉异常寒冷。

 

根据最新天气预报显示,明天(周六)纽约将开始迎来降雪,市长办公室已经发出交通注意通知,紧急情况管理办公室将和天气部门合作,密切监控天气变化并与城市机构协调做好准备工作。纽约有可能因为积雪过多导致交通通勤中断,甚至大雪封城;如果只是雨加冰,那整座城市肯定是泥泞一片,也请市民注意湿滑路况,出行慢速。

 

届时,恶劣的天气有可能带来出行困难、航班延误等问题,严重的话高速公路和机场将会关闭。暴风雪来临时,强风将地面的雪吹起,漫天飞雪让能见度降低至四分之一英里或更低,本周末有出行计划的市民需要注意航班动向。

 

冰冷的天气加上降雪,将会导致路面结冰,本周末计划驾车出行者须格外小心,民众需要提前准备好雪盐和雪铲。除此之外,大家一定也要囤够粮食~商家会在暴风雪来临前补货让市民买好食物,大家有备无患哦。

 

还有重中之重防寒准备!!!最近又到了一年一度的流感季节,去年的这个时候,美国遭遇了近10年来最严重的流感季,90多万人住院治疗、超过8万人死亡

 

今年的流感病毒不甘示弱,具美国疾病控制与预防中心(以下简称CDC)数据统计,2019年至今已经有超过700万人感染了流感,其中8.3万人因流感住院,已有至少16名儿童因为流感死亡。

 

目前美国19个州和纽约市已经发生了大量流感,并且在24个州普遍存在。为了遏制流感的爆发,美国食品和药品管理局已经批准了近20年来第一种新的流感药物。

 

而气温的巨大起伏是流感高发的诱因之一,小编身边已经有不少朋友和同事因为流感而倒下,接下来的超低温想必会导致不少人病情加重、染上感冒,大家一定要注意防寒保暖,撑到回温啊~

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!