守護神之保險調查 – 黃宗澤夠唔夠班做吳岱融女婿?

守護神之保險調查 | 第32集 | 鬆哥跟阿百說小杜是很會花錢的,所以她的老公和男朋友必須要像他一樣有本事,又會賺錢,說要是袁俊是他女婿就好了。

TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2EDmdjk
▶️【守護神之保險調查 Guardian Angel】播放列表https://bit.ly/2OClccM

encoreTVB緊貼更新加長版精華片段免費重溫!
——————————–
💻 encoreTVB桌面電腦網站: encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS App: https://goo.gl/Pcf75B
📱 encoreTVB Android App: https://goo.gl/Fo62J6
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

退役警員張東(苗僑偉飾)、逍遙男百天鳴(黃宗澤飾)和獨立堅強的富家女杜心茹(劉心悠飾)三人組成保險調查小分隊,每當保險公司懷疑有人騙取保險金,或是無法決定是否賠償之際,他們就會即刻出動,查清案件真相…

苗僑偉、黃宗澤、 劉心悠、徐子珊主演

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!