今晚抬头看看,帝国大厦和WTC都为农历春节亮起了喜庆的红!

微信截图_20190204174246

Photo credit:@Inga Sarda-Sorensen

 

除夕快乐啊潮报的粉丝们!

大家今天有什么安排吗?我看有的朋友请假回国过春节了,有的朋友相约今天下课下班之后一起吃年夜饭。无论你除夕有没有亲人相伴,都希望你能快快乐乐、开开心心、平平安安的度过。

今年纽约的春节活动实在太多了,这不,从今天的除夕晚上开始,纽约最著名的两栋摩天大楼——帝国大厦和WTC(世界贸易中心一号楼)都为我们的中国新年披上了新装!

帝国大厦亮中国红年年有,但是西半球第一高楼、位于纽约曼哈顿下城的WTC世贸中心一号楼可是首次为庆祝中国春节亮灯。

装了300余个LED灯的大厦尖顶从夜幕降临开始交替呈现红色和黄色灯光,大楼80公里外的区域依然清晰可见;大厦底部的玻璃墙面也不断闪现红、黄色块,给曼哈顿金融区增添了浓浓的中国味。

还没看到的朋友可以去感受一下,这次亮灯将持续到大年初一晚上(2月5日)。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/182563644661


 

 

除此之外,曼哈顿中城的地标帝国大厦的尖顶也将于今明两日(2/4、2/5)晚亮起红、蓝、黄三色彩灯庆祝中国春节,这已经是帝国大厦连续第19年为这一传统中国节日亮灯。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/182563652161


 

 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!