Kendall Jenner告別萬年中分,以這個新形象示人!網友吐槽:「好失敗」

多年來無論是長、短髮均以中分做造型的坎達兒珍娜(Kendall Jenner ),在昨晚上傳一則以全新髮型亮相的貼文,引發熱烈討論!原來是坎達兒睽違 3 年之久再度將瀏海剪回,改變造型後的坎達兒在貼文中問粉絲對於這個新造型的想法,網友也紛紛在文下回復:「怎麼可以跟媽媽(Kris Jenner )這麼像!」、「剪了劉海真的是完全不同人…」

 

這次坎達兒珍娜的新髮型跟她 3 年前的瀏海造型十分類似,而換了新樣貌的她便在 Instagram 中發布這張照片並詢問:「yes, no, maybe so?(適合,不適合,或許適合? ),有些粉絲表示中分可能更適合坎達兒,也有人認為剪了瀏海後的她跟媽媽長得越來越像,雖然有許多不一樣的回答,但大部分回應貼文的人們都認為不管什麼樣的髮型坎達兒一定都可以駕馭,換了新造型的她也比之前成熟的風格增添了一些俏皮的感覺。


View this post on Instagram

yes, no, maybe so?

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!