新春開運王2019 – 年初七食及第粥 大利學生文昌星

「新春開運王」第8集 – 踢走赤口是非精 擺個辦公室風水局

初三赤口,薛家燕、黃致豪、湯洛雯請李居明師傅教大家踢走口舌是非精,眼鏡花紋也會招惹是非?還細說年初四到初七的行運錦囊。不容小覷辦公室風水,居明師傅出題考考主持對辦公室風水陣的認識,即時指點風水宜忌。開運王飯局邀請嘉賓蓋鳴暉和甄澤權,談談老闆面相,家燕姐莫非是最佳老闆相例子?師傅從不同美饌,說出食物代表的吉祥寓意。居明師傅用「雙勝塔羅」方式,為兩位嘉賓推算豬年運程,澤權即席開展「魔法開運王」回禮。

☑️ 唔想錯過2019年豬年運勢,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道
https://bit.ly/2HBks9n

睇完整版豬年運勢,快D上encoreTVB啦!
encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
encoreTVB iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
encoreTVB Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!