纽约法拉盛又现枪杀案,华人男子头部胸部中6枪当场死亡

如今纽约的华人区再也不是安全地带,近半年来各种抢劫案、枪杀案、凶案屡屡发生,从布鲁克林Canarsie Park分尸案、法拉盛华裔女子遭性侵、两起华裔男孩差点被拐案件、尾随入室抢劫、凶杀案枪击事件不断,连警方都呼吁华人市民要多加小心!

 

刚刚过去的12日凌晨,纽约华人去法拉盛又发生骇人听闻的枪击命案,一名31岁的华裔男性在凌晨2:33am步出Fowler Ave和131街的GS卡拉ok等出租车时,遭一名蒙面歹徒疯狂枪击,头部和胸部连中六枪,不治身亡。警方目前正在调查此案,初步认为此案为仇杀。

 

据出租车司机描述,死者当时正打开车门正准备上车,蒙面人突然冲向他连开六枪,然后凶手驾车逃逸。警方在凌晨2点35分左右接报,在2点39分到达现场,2点43分救护车到达现场施救,但当时死者已经失血过多。

 

有消息称,死者曾在法拉盛的建筑装潢公司工作,后来自立门户开起装潢公司并带走一部分老东家的生意。死者本人没有犯罪记录,警方初步认为这起案件与帮派无关,而且该男子身上携带1万多美元的现金仍保存完好,故警方初步认为凶嫌犯案动机不是抢劫,而是疑似为仇杀。事发当晚,他在卡拉OK宴请20多人庆祝新年。

 

据警方消息,凶手在Horace Harding 高速公路驾车朝东逃逸后不知去向。凶手作案时身穿深色连帽羽绒衣、黑色牛仔裤、黑色球鞋,开白色本田汽车,上面挂有临时维吉尼亚州的车牌,号码为546073。

 

警方呼吁知情者立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577提供信息,早日将抢匪绳之以法,所有来电与信息资料都绝对保密。

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!