降魔的1.5 之 我要懲罰所有偷食男 – 粵講粵㜺鬼4

粵講粵㜺鬼4 | 乘「降魔的」尋找舊香港地標,何遠東駕駛「降魔的」,聯同史學專家施志明講解「蕉林」、「十三座」、「雞寮」實指地點……

☑️ 唔想錯過任何綜藝節目精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2TSYLXo
☑️ 同埋 收藏【粵講粵㜺鬼系列】播放列表 https://bit.ly/2O89Hv4

美國觀眾想免費睇TVB節目?快啲上 encoreTVB!
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 encoreTVB Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!
🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

粵講粵㜺鬼4 | 粵語「㜺鬼」傳神,博大精深,香港不少俗話亦源自廣東省各地。 㜺鬼大使麥美恩遂將探索版圖擴展至中國,並找來鄧智堅、戴祖儀、許文軒加入「㜺鬼導賞團」,深入廣州等內地城市,發掘相關的有趣典故及出處。專業粵語及典故專家亦會現身,追源溯古引經據典,揭示貼地粵語的魅力所在。 此外,喜歡扮鬼扮馬的鄧智堅還於節目化身單身宅男,透過他追求一眾「女神」的過程,讓大家了解多個俗語及術語的含意。

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!