30 秒湧入10 萬歌迷!泰勒絲直播宣布新專輯名稱,直接導致 IG 癱瘓!

29 歲的美國樂壇暢銷天后泰勒絲(Taylor Swift)在上張專輯《舉世盛名》(Reputation)以復仇的暗黑蛇蠍女王氣勢回歸樂壇,讓她與「演藝圈宿敵」肯伊威斯特(Kanye West)與他的名媛老婆金卡戴珊(Kim Kardashian)之間的恩怨八卦再度引爆話題(不過前天泰勒絲也剛與凱蒂佩芮進行世紀大和解)。不過就在泰勒絲結束 Reputation 全球巡迴演唱會後,這位天后很快又投入了新專輯的製作當中,現在她就親自直播向粉絲送出一個大禮,那就是首度獨家公開她的新專輯名稱和封面設計!
5d02fd387044f
▼泰勒絲在今天於 Instagram 開啟直播,向粉絲宣告她的新專輯名稱將會叫作《Lover》,專輯封面背景充滿了夢幻的粉嫩色系,而低著頭的泰勒絲右眼有著一顆愛心,這象徵著《Lover》不只會是一張她與現任演員男友喬艾文的愛情專輯,內容更會提到泰勒絲的家人朋友、貓咪等「愛的生活」。這張專輯將於 8 月 23 日發行,一共會有 18 首歌,同時會發行 5 種不同版本,1 張普通版和 4 張豪華版,不同版本就會有不同的獨家贈品讓歌迷選擇。


泰勒絲也在直播時親自解釋:「《Lover》這張專輯的風格會很浪漫,但不只會有情歌,浪漫不代表一定是在處理開心的事情。你一樣可以在很孤獨、很悲傷、處理生活大小事之時找到浪漫,用一種浪漫的眼光看待生活。」


View this post on Instagram

😻

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on


泰勒絲在 IG 直播宣布新專輯名稱《Lover》的同時,沒想到在短短 30 秒內就已經湧入超過了 10 萬名網友在線上準時收看,而在泰勒斯秀出新專輯實體封面並完成直播後,IG 就剛好全球大當機故障,讓電台主持人 Elvis Duran ‏不禁發文提問:「是泰勒絲的直播擊潰了 Instagram 嗎?」同時也有許多粉絲深信是泰勒絲人氣爆棚的直播,進而癱瘓了 Instagram 的伺服器,相信今年暑假泰勒絲發行全新錄音室專輯《Lover》之時,肯定又會在全球引爆另一股音樂熱潮。

泰勒絲主動示好凱蒂佩芮,世紀大和解終於來了!!

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!