OMG!泰勒丝和凱蒂佩芮居然同框拍MV了!!兩人宣言:「我們就是漢堡與薯條」

今年 34 歲的美國樂壇天后凱蒂佩芮(Katy Perry)自從 2013 年開始與另一位暢銷天后泰勒絲(Taylor Swift)鬧翻之後,兩人就成為了無人不知無人不曉的「演藝圈宿敵」。然而就在上週,Katy Perry無預警的在IG分享了一張餅乾照片,盤子上寫著「最終和解」,凱蒂佩芮更在貼文上直接 Tag 泰勒絲的官方帳號寫下:「感覺很好,Let’s Be Friends.」兩位小天后在多年後上演世紀大和解,娛樂圈再次沸騰!!

泰勒絲主動示好凱蒂佩芮,世紀大和解終於來了!!

 

就在大家還沉浸在兩人和解的超大喜悅中時,本週兩人再放重磅炸彈!

 

Taylor Swift上週剛剛釋出的新歌《You Need to Calm Down》最新釋出了MV版,眼尖的粉絲一眼就看到了扮成漢堡的Katy Perry。

之間MV中,凱蒂佩芮身穿漢堡裝,在人群中尋找著她的「薯條」,這時候薯條出現,就是昔日好友泰勒絲!兩人手拉手,在混亂中只看著彼此,並給對方一個大大的擁抱。本世紀最大和解戲碼正式上演!!

這則MV上線後一度造成網路塞車,點擊數量停止不前,粉絲對於這一個超級彩蛋大呼:「看到凱蒂整個炸雞皮」、「我不敢相信真的看得到這一幕」、「這個梗也鋪太久了」、「是Katy TayTay PC!!!!!!」

 

 

而且在Taylor IG上,她更是甜蜜宣告全世界:薯條+漢堡,我們就是快樂套餐(Happy Meal)!真的是甜死人了呀~~


View this post on Instagram

A happy meal 🍔 🍟 💗

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on


 

Comments

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!