关于国庆日的纽约梅西烟火,这是你需要提前拿到的观看指南

一转眼,明天就是7月4日美国国庆节了!!!在美国的小伙伴们都有什么计划?在纽约的粉丝们应该除了吃热狗大赛等活动和表演之外,大部分会去观看晚上的梅西烟花秀了吧?独立日烟火每年都是纽约的大事件之一,可谓声势浩大,但今年主办方Macy’s再砸重本,号称是”自2000年以来最盛大的烟火“!!!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186029053411


 

有多盛大呢?今年的国庆节烟火将在25分钟放7.5万炮,且其中包括28种颜色喝效果的新型烟火。爆裂雨滴形状(crackling rain shells)、夜狼嚎叫(howling wolves)、巨龙呼啸(screaming dragons)、银色旋风(silver twisters)、宝石形状(diamond screamers)以及非同凡响的1,600呎高的瀑布形状等;烟火开始时,将呈现巨大的银色萤幕形状,然后如窗帘般从布碌崙大桥下展开;整场表演中,烟火会从大桥上的100个地方一齐发射至空中,将整个大桥上空全部覆盖。

 

7月4日晚上9点20分开始,而烟火燃放地点则从曼哈顿段的东河转移到了南街17码头,布鲁克林大桥也会成为这次烟火秀的中心。

 

准备在现场观看的民众可以在曼哈顿休斯顿街、第23街、第34街和第42街的FDR大道上欣赏烟花,也可以在18街和C大街的残疾人无障碍区域欣赏。皇后区和布鲁克林的民众则可以前往Green Points、Williamsburg和Long Island City,从河的另一边观看。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186029048971


很多人都会一窝蜂的挤到纽约的各个大桥上(小编第一年就是这样),结果不但人满为患,进进出出还要好几个小时,轻松自在的看看烟火简直不能再重要啦!所以小编在这里给大家介绍几个纽约的秘密基地,让大家在这个国庆好好欣赏美美的烟花。

 

***首选***

WNYC Transmitter Park

Hunter’s Point South Park

Gantry Plaza State Park

Franklin D Roosevelt Four Freedoms Park

截图20190703134312

 

***其次***

East River Park

Grand Ferry Park

Con Edison Field

John V Lindsay East River Park

这几个公园稍微距离远了一点点,视觉享受可能没有上面几个那么好,但胜在环境特别安静优雅,相对来说前来看烟花的人也不会太多,还有悦耳的水流声相伴哦~(约会好地点)

截图20190703134334

***最后***

FDR Drive

威廉斯堡大桥

如果不想跟人挤,又想亲眼看到烟花盛典,还有一个折衷的方法。可以驱车沿着曼哈顿东边的FDR Drive或者威廉斯堡桥上经过。但由于不是定点,所以只能短暂地观赏。而且潮报必须提醒各位驾车人士,观看烟花的同志记得要专注路面状况哦!

截图20190703134406

***另外***

Berry Park Beer Garden

位于布鲁克林(4 Berry St, Brooklyn, NY 11211)的这个小酒吧,是每年美国国庆节最热闹的地方,想坐着观赏烟花一边喝酒吃肉的朋友不妨预约一下,当天早点去占座面朝大海等烟花啦~

除梅西国庆烟火外,康尼岛、史坦顿岛也会在独立日点燃绚丽烟火:康尼岛烟火在7月4日晚9时50分进行,燃放地点为Steeplechase码头,可选择在Steeplechase Plaza和Coney Island Boardwalk观看。

 

史坦顿岛交响音乐会和烟火(Staten Island Philharmonic Concert and Fireworks)也将在7月4日为岛上民众带来免费“American Salute”交响乐和盛大烟火秀,时间从晚6时至11时,地点在奥斯汀农舍博物馆(Alice Austen House Museum)前。

 

祝大家国庆节观烟火愉快!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186029046416


 

本文為紐約潮報綜合整理報道,轉載請註明出處!

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!